Vélemények

Unser Hotel wurde nach der Abreise der Gäste bewertet. Diese Bewertungen können hier gelesen werden.

4.6

601 Bewertungen

70%(418 Bewertungen)
26%(156 Bewertungen)
4%(23 Bewertungen)
1%(4 Bewertungen)
0%(0 Bewertungen)
Minden rendben! Nagyon yo! Jövök ujra bistosan.
Eichhorn Michael aus Weilheim Alleinreisende reisen 2022-01-22 10:45:27
....ein sehr schönes Hotel in einem wunderbaren Park mit sehr netten, freundlichen und aufmerksamen Personal und großen, angenehmen Zimmern und gutem abwechslungsreichen Essen am Abend und Frühstück.

Ich habe nur eine Bitte (gilt für fast alle Hotels überall) es fehlen im Bad und in Tür nähe Eingang wie immer Haken zum Aufhängen von Jacken, Bademäntel, Handtücher usw.
Bitte noch montieren.
Michael Eichhorn mit Freunde reisen 2022-01-09 20:37:22
Ruhige Lage, tolles Wellness, sehr gutes Essen.
Lou Romantisch reisen 2021-12-10 13:04:34
Diesem Schloss Hotel in Zalacsany kann ich in allen Punkten nur die Note 1 (sehr gut) geben.
Wir kommen wieder! Viszlat!
Eichhorn Michael mit Freunde reisen 2021-12-02 17:38:56
Két éjszakát töltöttünk el a kastélyszállóban párommal, csodásan éreztük magunkat. Mintha a nyugalom szigetén landoltunk volna.
A kastély csodásan van berendezve az antik bútorokkal, szőnyegekkel, függönyökkel, minden annyira ízlésesen passzol egymáshoz.
A személyzet nagyon kedves, segítőkész volt, német nemzetiségű páromnak is készségesen álltak a rendelkezésére.
Mi az ételekkel is nagyon elégedettek voltunk.
A masszőr hölgyek is tökéletes kikapcsolódást nyújtottak a különböző masszázsok által.

Biztosan visszatérünk erre a gyönyörű helyre, környékre!
Noémi Sevecsek Romantisch reisen 2021-10-21 09:27:57
Tolles kleines feines Hotel
Verzeihbare kleine Mängel
Steiner julius Romantisch reisen 2021-10-09 14:56:11
Batthyány Kastélyszálló Zalacsány
Sehr geehrte Steiner Julius,

herzlichen Dank für Ihre netten Bemerkung.
Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich durch Ihren Aufenthalt sehr wohl gefühlt haben.

Wir sind dankbar für Ihr Besuch, hoffentlich kommen Sie gern wieder zurück.

Mit freundlichen Grüßen:
Bojt Balázs
Front Office Manager
Csodás park, nyugodt környezet. A férfirecepciósok és az animációs hölgy rendkivül kedvesek.
De van mit javitani a szolgáltatáson. A pincér- és recepcióshölgyek (ill. egy orosz hölgy) nem igazán erre a szakmára termettek. Például nekünk az lett mondva, hogy napközben nem lehet teát fogyasztani vagy ha valami elfogyott, akkor a reakció az volt, hogy korábban kell felkelni!??? Étkezéseknél nincs utánatöltve a kifogyott kenyér,stb. (sőt, nincs barna kenyér minden esetben, pedig valaki csak azt fogyaszthatja). Szobai zuhanyzónál becsukott zuhanyajtónál kifolyik a viz, cipőkanál hiányzik,ami négycsillagos szállodánál elvárható. A fürdőszobában semmiféle kampó nincs egy fürdőruha vagy egyéb felakasztására.
Benji Romantisch reisen 2021-09-29 19:19:53
Batthyány Kastélyszálló Zalacsány
Kedves Vendégünk!

Köszönjük értékelésüket.
Sajnáljuk, hogy a személyzet egyes tagjai nem nyerték el tetszésüket. Mivel a legtöbb vendég külön kiemeli barátságos munkatársainkat és kitűnő szolgáltatásainkat. Valamint, hogy a bőséges svédasztalos reggeli kínálatunk fogásai nem nyerték el tetszésüket! A negatív kritikák pedig visszajelzések arról, amin javítanunk, változtatnunk kell.

Minden vélemény fontos számunkra, ezek segítségével tudjuk szállodánk színvonalát magas szinten tartani.
A mielőbbi viszontlátás reményében tisztelettel: Batthyány Kastélyszálló****
Immer wieder eine sehr angenehme Athmospäre. Man fühlt sich als Freund willkommen. Unterkunft sauber und gepflegt. Personal freundlich und zuvorkommend. Speziellen Dank an Kellner Laszlo und das gesamte Serviceteam. Bitte mehr Liegen für das Pool an der Kuria. Gerne kommen wir wieder.
W. Selak mit Freunde reisen 2021-08-27 11:08:57
Batthyány Kastélyszálló Zalacsány
Sehr geehrte W. Selak,

vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig!
Es freut uns sehr, daß Sie Sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Kommentar, den wir an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüssen:
Bojt Balázs
Front Office Manager
Hervorragende Zimmer, sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Helmut + Ilse mit Freunde reisen 2021-07-30 16:37:47
Batthyány Kastélyszálló Zalacsány
Sehr geehrte Helmut + Ilse,

herzlichen Dank für Ihre netten Bemerkung.
Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich durch Ihren Aufenthalt sehr wohl gefühlt haben.

Wir sind dankbar für Ihr Besuch, hoffentlich kommen Sie gern wieder zurück.

Mit freundlichen Grüssen:
Bojt Balázs
Front Office Manager
Wieder ein sehr netter Aufenthalt mit Freunden, wo im gesamten alles passt. Schöne saubere Zimmer (Suiten empfehlenswert), gutes Frühstück, abends gute Auswahl am Buffet, schöne Weine. Angenehme Bedienung. Pool, Wellness-Massagen werden geboten. Golfpackage für tollen Golfplatz !!!
Wir kommen schon mehrere Jahre und werden dies beibehalten
W. Selak mit Freunde reisen 2020-08-27 12:37:29
Wir, mein Mann und ich, haben zwei Nächte in der Kyria des Schlosshotels verbracht und waren sehr zufrieden. Der Aufenthalt war die Geburtstagsüberraschung für meinen Mann

Wir hatten eine wunderschöne Suite mit Blick auf den Park, das Thermalwasser war angenehm warm, das Essen gut, alles sehr sauber. Wir kommen wieder.
Mag. Brigitte Stuiber Romantisch reisen 2020-08-16 11:01:05
Batthyány Kastélyszálló Zalacsány
Sehr geehrte Mag. Brigitte Stuibe,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Besuchs.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüssen:
Bojt Balázs
Front Office Manager
Unterkunft sehr OK,
Rezeption sehr bemüht,
Massagen sehr gut,
Essen ganz gut,
ABER im Wellness Bereich müssen die Leute mehr aufpassen (nicht nur wegen Corona), z.B. wurde vor und nach der Sauna nicht geduscht, die Leute gingen dann einfach ins Jacuzzi oder ins Schwimmbad,
Indoor Bereich vermutlich etwas klein (bei vielen Leuten / Schlechtwetter)
Heinz mit Familie reisen 2020-07-28 12:04:10
Batthyány Kastélyszálló Zalacsány
Sehr geehrte Heinz,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig!
In unserer Wellnessabteilung haben wir Informationen für unsere Gäste zur richtigen Nutzung von Wellness.
Die Bemerkungen werden überprüft.
Die oben Genannten wurden für den kompetenten Kollegen weitergeleitet, in der Zukunft versuchen wir noch besser aufpassen.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüssen:
Bojt Balázs
Front Office Manager
LEIDER KEIN A LA CARTE ABENDESSEN. bEIM NÄCHSTEN BESUCH WERDEN WIR KEIN sTANDARD ZIMMER BUCHEN.
jOHANN hACKL mit Familie reisen 2020-07-24 21:25:24
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Steffen mit Familie reisen 2020-07-20 13:43:38
Sehr gutes Hotel gutes Frühstück Abendessen sehr gut
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Golfplatz um die Ecke
Manfred mit Familie reisen 2019-10-01 18:22:59
Sehr schöne, geräumige Zimmer, ruhiger Garten mit Pool (Kuria), ansprechendes Buffet und Frühstück, Personal aufmerksam und freundlich, Sprache: englisch oder deutsch sollte besser sein
Wilfried mit Freunde reisen 2019-08-30 11:32:15
Sehr gutes Verhältnis zwischen Preis und Leistung bei Golfpackages, ungarische Küche mit einigen Punkten, die man kaum anderswo findet (gut!), räumliche Zimmer. Sehr nah zu Golfanlage Zala Springs. Hübsche Rezeptionistinen, der männliche Rezeptionist sehr gut sprachlich ausgestattet.
Ivo, golfer mit Freunde reisen 2019-08-24 19:54:25
Kopffreiheit beim Zugang zum Zimmer sehr niedrig.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Auswahl Frühstück eher gering aber Abendessen sehr gut
Pircher Julius mit Freunde reisen 2019-08-11 22:17:09
Die Zimmer und ihre Ausstattung waren sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Ebenso die Verpflegung. Der Service an der Rezeption war sehr persönlich und ausgesprochen freundlich.

Umso verwunderter waren wir, dass lediglich ein einziger Kellner von sich aus sehr aufmerksam seine Gäste betreute. Alle anderen musste man erst suchen. Am Pool war der Kiosk für Erfrischungen ganztägig geschlossen. Und das bei vollem Haus in der Hauptsaison. Etwas verwunderlich 2ar auch, dass die Terrasse sehr wenig genutzt wurde Die Markise war an keinem unserer 3 Tage offen, obwohl wir strahlenden Sonnenschein hatten. Auf der Terrasse wurde der Betrieb um 21.30 Uhr eingestellt und die Tür einfach abgeschlossen. Und das Ende Juli.
Walter Fischer und Freunde mit Freunde reisen 2019-08-02 14:29:37
Alles Perfekt wie immer! Sehr Freundlich,Sauber und sehr GUTES, LECKERES Essen!
Gabriele O. Romantisch reisen 2019-06-28 19:37:17
Ausgezeichnet ! Sehr aufmerksames freundlichen Personal, tolles Frühstück und Abendessen! Romantisch gepflegte Zimmer im 1800er Stil mit modernen Badezimmer. Ich komme sehr gerne wieder!! Vielen Dank an das ganze Team Batthyany
Harry mit Familie reisen 2019-06-04 11:32:43
Innerhalb fünf Tagen keine Zimmerreinigung. Beim Ankunft
war auch nicht besonders sauber. Halbpension Verpflegung
ist auch bedürftig. Alles entspricht höchstens drei Sterne.
Ing. Mildner mit Freunde reisen 2019-04-01 19:19:14
Gepflegtes Haus, nettes Personal, nach den fünften Aufenthalt, war ich wieder einmal sehr zufrieden.
Harald Geschäftsreise reisen 2019-02-02 11:37:04
Preis Leistung verhältnis ist gut!
Strobl Werner mit Freunde reisen 2018-11-15 16:35:14
Das Personal ist sehr freundlich.

Zimmer sehr sauber. Kleine reparaturen langsam nötig
(Lavabo - möbel, Duschbrause rütscht) doch es ist nicht schliem.

Wir waren insgesammt sehr zufrieden, besonders da auch unserer "Haus Hund" Dusty mit kommen kann.

Danke für die schöne Zeit bei Euch!
Lichtenegger Albina, Vito mit Familie reisen 2018-10-26 14:52:46
War wie immer alles bestens. Vorschlag: am Abend wäre eine kleine Bar von Vorteil wo man auch z.b. Cocktails bestellen kann. Es sollte auch immer eine Alternativ Speise vorhsnden sein.
ein Zufriedener Gast mit Freunde reisen 2018-10-16 11:53:23
Das Hotel entspricht hundertprozentig dem internationalen 4 Sternestandard! Essen sehr gut und die Bedienung sowie das Rezeptionspersonal sehr freundlich! Alles im Haus sehr sauber! Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!
Ernst mit Freunde reisen 2018-10-12 16:57:25
Speisenauswahl zu klein.
Wilhelm Dixel mit Freunde reisen 2018-08-30 19:39:21
Das Haus ist sehr nett und gepflegt in einem traumhaften Park. Zimmer sauber und geräumig (modern in der Kuria).
Das Speiseangebot am Buffet hat gute Qualität, Personal sehr freundlich. Das Weinangebot ist gut, wenn auch meist nur 3 Flaschen pro Sorte verfügbar (bei Gruppen etwas lästig). Was wirklich fehlt sind Auflagen auf den Liegen am Pool !!! Gute Massagen. Preis-Leistung ausgezeichnet - wir kommen wieder.
Wilfried Selak - Team 4 Golf mit Freunde reisen 2018-08-24 11:21:30
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, sehr gute Küche
Klachls mit Familie reisen 2018-08-21 09:32:17
Wir haben den angenehmen Aufenthalt und Ihren freundlichen Service sehr genossen.

Nina & Attila mit Familie
Nina & Attila mit Familie reisen 2018-08-19 16:01:39
In Ordnung. Zimmer sehr sauber. Kommen wieder
Josef Jauk mit Freunde reisen 2018-08-17 18:24:35
War alles in bester Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
GC Sonnengolf - Peter Haschberger mit Freunde reisen 2018-06-08 12:13:36
Ďakujeme za veľmi príjemné strávené dni. Ubytovanie super, strava detto, vybavenie zariadenia vyhovujúce pre aktívny oddych a relax. Keď k tomu sa pridá super počasie, tak ako nám, tak super dovolenka. Radi sa vrátime.

PS: Krásny a starostlivo upravovaný park a prechádzky a čítanie.
D a N Bratislava mit Familie reisen 2018-05-14 11:57:11
Schönes Zimmer, sauber, Essen sehr gut und ausreichend Auswahl, freundliches Personal
Golfpro´s Stmk mit Freunde reisen 2018-05-02 09:54:04