Gästebewertungen

Unser Hotel wurde nach der Abreise der Gäste bewertet. Diese Bewertungen können hier gelesen werden.

4.6

922 Bewertungen

70%(649 Bewertungen)
24%(224 Bewertungen)
4%(40 Bewertungen)
1%(8 Bewertungen)
0%(1 Bewertungen)
Wir waren sehr zufrieden. Die Agestellten waren sehr freundlich. Das Essen ist Ok.
Bojan mit Familie reisen 2024-05-03 13:42:54
Wir verbrachten zusammen mit Freunden eine Woche an diesem magischen Ort. Wir waren durchwegs begeistert von den reichhaltigen Angeboten und den durchwegs freundlichen und netten Mitarbeitenden. Das Essen war hervorragend, sogar für mich als Vegetrarier! Das Preis- Leistungs- Verhältnis hat unsere Erwartungen übertroffen!
Reinhard Külling mit Freunde reisen 2024-02-27 16:29:32
Das Ambiente des Hotels ist sehr schön. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
A. Scheucher mit Freunde reisen 2023-10-16 22:11:14
Große, saubere Zimmer; gutes Essen; Preis-Leistung Top!!
Didi B. mit Freunde reisen 2023-10-13 20:29:54
Bin schon seit sehr langer Zeit als Geschäftsreisendeer im Hotel, fühle mich dort wohl, was auch dem sehr freundlichen Personal zu verdanken ist. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, könnten in verschiedenen Punkten moderner und etwas gepflegter sein. Das größte Manko für mich ist, dass die Zimmertürensehr sehr laut schließen, und viele Gäste rücksichtslos sind, da ist an eine wirkliche Nachtruhe oftmals nicht zu denken
Klaus Geschäftsreise reisen 2023-10-02 08:30:15
Batthyány Kastélyszálló Zalacsány
Sehr geehrte Klaus,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig!
Es tut uns leid, dass die Zimmertüren laut zugeschlagen haben und wir daher nicht ungestört schlafen konnten.
Kommentare werden überprüft.
Wir haben das oben Gesagte an den zuständigen Kollegen weitergeleitet, wir werden versuchen, in Zukunft noch vorsichtiger zu sein.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüssen:
Gedeon Erka
Front Office Manager
Tolles Zimmer im Schloss mit sehr großem Balkon. Der Pool ( Ende August) schön warm.
Das Frühstück war gut und reichlich, der Kaffee sehr gut! Zum Abendessen gab es Buffet . Es war ausgezeichnet !! Phantastische Suppen, mehrere super leckere Hauptgerichte , frisches Obst ,.... Wir waren mehr als zufrieden!! Wir kommen garantiert wieder !
PetWil Romantisch reisen 2023-09-02 22:23:06
Zimmer gut - Personal gut - Ambiente gut
alles "fast" wie immer, mit Abstrichen da in der Kuria praktisch kein Betrieb. Das Essen im Haupthaus wäre kein Problem, allerdings der fehlende Barbetrieb ist unangenehm, da man abends sehr nett beisammen sitzen könnte. Das ist ein wesentlicher Nachteil, und wird ev. Voraussetzung wenn wir wieder buchen wollen.
Wilfried S. mit Freunde reisen 2023-09-01 11:44:44
Mindent megkaptam, amire számítottam. Jó élménnyekkel, kipihenten jöttem haza. Visszatérő vendég vagyok.
Mátra Kriszta Alleinreisende reisen 2023-08-14 12:04:05
Ein wunderschönes Hotel mit Garten und Pool, Terrasse zum draußen essen. Sie Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, sind aber sicher auch gut. Die Qualität der Halbpension hat uns nicht so überzeugt, bei einem weiteren Besuch würden wir nur Frühstück buchen wollen.
Sabine Madaus mit Familie reisen 2023-08-01 14:24:37
Batthyány Kastélyszálló Zalacsány
Sehr geehrte Sabine Madaus,

Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Besuchs. Es tut uns leid, dass Sie die Qualität des Abendessens nicht zufriedenstellend fanden.

Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen.


Mit freundlichen Grüssen:
Gedeon Erika
Front Office Manager
Alles war gut.
Nur pool braucht rekostruktion und bessere Hygiene zu haben.
Hudec Rudolf mit Familie reisen 2023-04-30 13:44:26
Schönes und ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal. Leider war der Aussenpool noch nicht in betrieb, aber der Innenpool und die Saunen sind auch schön. Komme gerne wieder.
Andy Geschäftsreise reisen 2023-04-30 12:25:45
Wellnessraum leider zu klein
R. Horn mit Freunde reisen 2023-04-20 09:27:23
Es hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sehr bequem (nur unsere Duschkabine war nicht dicht und daher war nach dem Duschen der Badezimmerboden nass). Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut.
Kurt Nemec mit Freunde reisen 2023-03-21 11:35:07
Zimmer war sehr komfortabel, sehr schöner Park, ebenso der Wellnessbereich, die Massageangebote.
Was nicht ganz so gut war, war das Abendbuffett, uns fehlte das Gemüse. Kann aber auch daran liegen, dass wir in der Vorsaison dort waren.
Brigitte und Fred mit Familie reisen 2023-03-04 14:27:22
Wir hatten "Fabelhafte Wellness-Weihnachten" gebucht.
Das Angebot war insgesamt wirklich fabelhaft, aber es fehlte z.B. an Weihnachtsstimmung im Restaurant. Keine Weihnachtsdeko an den Wänden und auf den Tischen. Kein Tannengrün und keine brennenden Kerzen auf den Tischen.

Besonders vermisst haben wir die Weihnachtsstimmung am 25. Dezember, wo laut Leistungsverzeichnis
"Am 25. Abend, ein gemütliches Abendessen bei Kerzenschein mit einem Glas Wein" angekündigt war.
Kein Kerzenschein, das Glas Wein wäre berechnet worden, wenn wir nicht auf das Inklusiv-Angebot hingewiesen hätten.

Insgesamt können wir auf jeden Fall das Hotel und das Angebot sehr empfehlen.
Norbert und Petra-R. Hansen Romantisch reisen 2023-01-01 15:05:46
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen. Die Zimmer in der Kuria (Suiten) großteils sehr sauber und geräumig (Zi 118).
Rezeption angenehm und aufmerksam. Restaurant - Buffet durchschnittlich, Angebot ausreichend - Personal unterschiedlich mit Sprachproblemen (keine Fremdsprachen) - hier TOP Laszlo ! ein wunderbarer Mensch - Zusammenfassung -> wir kommen wieder
Wilfried S. mit Freunde reisen 2022-08-26 11:20:49
Wir hatten hier einen ganz tollen Aufenthalt. Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer ebenfalls und vor allem ist es sauber. Das Essen in Buffetform ist lecker und reichlich. Der große Pool draussen war ein Traum, da das Wasser erwärmt wird. Somit war es nicht zu kalt aber trotzdem erfrischend. Es gibt auf dem Gelände noch einen kleineren 2. Pool mit noch wärmerem Wasser (für Kinder?), mit Spielplatz daneben. Ausserdem gibts noch ein großes Trambolin. Innen gibts auch einen Pool, jacuzzi und Sauna. Somit kann man auch bei Schlechtwetter entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dany Tom mit Familie reisen 2022-08-21 08:31:58
Zimmer sehr schön. Personal freundlich und zuvorkommend.
Halbpension unter jeder Kritik: Wildschweibraten vertrocknet und nicht frisch, wir mussten uns mit 3 kleinen Sesamschnitzel begnügen, da auch nicht nachgeliefert wurde.
Am 2. Tag waren wir in einem nahegelgenen Restaurant zum Essen.
Peter Itzenthaler Romantisch reisen 2022-07-15 12:48:46
Dass Hotel und ebenso die gegend und das Schwimmbad sind traumhaft. Dass essen, leider, war nicht gut, besonders am Abend. Wir haben eigentlich nichts gegessen. Das Personal war freundlich und immer bereit etwas Extra zu machen.
A. de Kleuver Romantisch reisen 2022-06-24 08:48:12
Sehr schönes Hotel mit sehr guten netten Mitarbeiter/innen. Wir waren schon öfters dort und sind sehr zufrieden.
Einziges Manko, die Qualität der Speisen am Abendbüffet sind Verbesserungsfähig. Das war schon besser. Mehr frische wäre angesagt und weniger Fertigsuppen und Fertigsaucen. Deswegen auch nur 4 Sterne.
Peter mit Freunde reisen 2022-06-08 19:34:02
Im grossen und ganzen in Ordnung. Essen durchschnittlich.
Detlef Rice mit Familie reisen 2022-05-30 17:00:45
Wir war über die Qualität des Essens sehr enttäuscht. Es ähnelte eher einem Kantinenessen als einem Hotelessen. Total verkochter Fisch und Schweinefleisch. Die Wurst/Käse zum Frühstück waren ebenfalls von schlechter Qualität. Keine Empfehlung von uns - wir werden dieses Hotel sicher nicht mehr buchen. Unsere Weiterreise nach Zala Springs dagegen war ein voller Erfolg.
Monika mit Familie reisen 2022-04-27 17:17:14
Batthyány Kastélyszálló Zalacsány
Sehr geehrte Monika,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Halbpensionsangebot nicht gefallen hat!
Ihr Feedback wurde an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Mit freundlichen Grüßen,
Bojt Balázs
Front Office Manager
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Waren leider nur zwei Nächte im Hotel, aber werden auf jeden Fall wueder mal dort übernachten!

Essen, Wellness und Sauberheit waren alles top!
Unsere Kinder wurden auch sehr nett behandelt. Nur zu Empfehlen.
Sandra mit Familie reisen 2022-02-22 11:17:23
Minden rendben! Nagyon yo! Jövök ujra bistosan.
Eichhorn Michael aus Weilheim Alleinreisende reisen 2022-01-22 10:45:27
....ein sehr schönes Hotel in einem wunderbaren Park mit sehr netten, freundlichen und aufmerksamen Personal und großen, angenehmen Zimmern und gutem abwechslungsreichen Essen am Abend und Frühstück.

Ich habe nur eine Bitte (gilt für fast alle Hotels überall) es fehlen im Bad und in Tür nähe Eingang wie immer Haken zum Aufhängen von Jacken, Bademäntel, Handtücher usw.
Bitte noch montieren.
Michael Eichhorn mit Freunde reisen 2022-01-09 20:37:22
Ruhige Lage, tolles Wellness, sehr gutes Essen.
Lou Romantisch reisen 2021-12-10 13:04:34
Diesem Schloss Hotel in Zalacsany kann ich in allen Punkten nur die Note 1 (sehr gut) geben.
Wir kommen wieder! Viszlat!
Eichhorn Michael mit Freunde reisen 2021-12-02 17:38:56
Két éjszakát töltöttünk el a kastélyszállóban párommal, csodásan éreztük magunkat. Mintha a nyugalom szigetén landoltunk volna.
A kastély csodásan van berendezve az antik bútorokkal, szőnyegekkel, függönyökkel, minden annyira ízlésesen passzol egymáshoz.
A személyzet nagyon kedves, segítőkész volt, német nemzetiségű páromnak is készségesen álltak a rendelkezésére.
Mi az ételekkel is nagyon elégedettek voltunk.
A masszőr hölgyek is tökéletes kikapcsolódást nyújtottak a különböző masszázsok által.

Biztosan visszatérünk erre a gyönyörű helyre, környékre!
Noémi Sevecsek Romantisch reisen 2021-10-21 09:27:57
Tolles kleines feines Hotel
Verzeihbare kleine Mängel
Steiner julius Romantisch reisen 2021-10-09 14:56:11
Batthyány Kastélyszálló Zalacsány
Sehr geehrte Steiner Julius,

herzlichen Dank für Ihre netten Bemerkung.
Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich durch Ihren Aufenthalt sehr wohl gefühlt haben.

Wir sind dankbar für Ihr Besuch, hoffentlich kommen Sie gern wieder zurück.

Mit freundlichen Grüßen:
Bojt Balázs
Front Office Manager
Csodás park, nyugodt környezet. A férfirecepciósok és az animációs hölgy rendkivül kedvesek.
De van mit javitani a szolgáltatáson. A pincér- és recepcióshölgyek (ill. egy orosz hölgy) nem igazán erre a szakmára termettek. Például nekünk az lett mondva, hogy napközben nem lehet teát fogyasztani vagy ha valami elfogyott, akkor a reakció az volt, hogy korábban kell felkelni!??? Étkezéseknél nincs utánatöltve a kifogyott kenyér,stb. (sőt, nincs barna kenyér minden esetben, pedig valaki csak azt fogyaszthatja). Szobai zuhanyzónál becsukott zuhanyajtónál kifolyik a viz, cipőkanál hiányzik,ami négycsillagos szállodánál elvárható. A fürdőszobában semmiféle kampó nincs egy fürdőruha vagy egyéb felakasztására.
Benji Romantisch reisen 2021-09-29 19:19:53
Batthyány Kastélyszálló Zalacsány
Kedves Vendégünk!

Köszönjük értékelésüket.
Sajnáljuk, hogy a személyzet egyes tagjai nem nyerték el tetszésüket. Mivel a legtöbb vendég külön kiemeli barátságos munkatársainkat és kitűnő szolgáltatásainkat. Valamint, hogy a bőséges svédasztalos reggeli kínálatunk fogásai nem nyerték el tetszésüket! A negatív kritikák pedig visszajelzések arról, amin javítanunk, változtatnunk kell.

Minden vélemény fontos számunkra, ezek segítségével tudjuk szállodánk színvonalát magas szinten tartani.
A mielőbbi viszontlátás reményében tisztelettel: Batthyány Kastélyszálló****
Immer wieder eine sehr angenehme Athmospäre. Man fühlt sich als Freund willkommen. Unterkunft sauber und gepflegt. Personal freundlich und zuvorkommend. Speziellen Dank an Kellner Laszlo und das gesamte Serviceteam. Bitte mehr Liegen für das Pool an der Kuria. Gerne kommen wir wieder.
W. Selak mit Freunde reisen 2021-08-27 11:08:57
Batthyány Kastélyszálló Zalacsány
Sehr geehrte W. Selak,

vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig!
Es freut uns sehr, daß Sie Sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Kommentar, den wir an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüssen:
Bojt Balázs
Front Office Manager
Hervorragende Zimmer, sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Helmut + Ilse mit Freunde reisen 2021-07-30 16:37:47
Batthyány Kastélyszálló Zalacsány
Sehr geehrte Helmut + Ilse,

herzlichen Dank für Ihre netten Bemerkung.
Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich durch Ihren Aufenthalt sehr wohl gefühlt haben.

Wir sind dankbar für Ihr Besuch, hoffentlich kommen Sie gern wieder zurück.

Mit freundlichen Grüssen:
Bojt Balázs
Front Office Manager
Wieder ein sehr netter Aufenthalt mit Freunden, wo im gesamten alles passt. Schöne saubere Zimmer (Suiten empfehlenswert), gutes Frühstück, abends gute Auswahl am Buffet, schöne Weine. Angenehme Bedienung. Pool, Wellness-Massagen werden geboten. Golfpackage für tollen Golfplatz !!!
Wir kommen schon mehrere Jahre und werden dies beibehalten
W. Selak mit Freunde reisen 2020-08-27 12:37:29
Wir, mein Mann und ich, haben zwei Nächte in der Kyria des Schlosshotels verbracht und waren sehr zufrieden. Der Aufenthalt war die Geburtstagsüberraschung für meinen Mann

Wir hatten eine wunderschöne Suite mit Blick auf den Park, das Thermalwasser war angenehm warm, das Essen gut, alles sehr sauber. Wir kommen wieder.
Mag. Brigitte Stuiber Romantisch reisen 2020-08-16 11:01:05
Batthyány Kastélyszálló Zalacsány
Sehr geehrte Mag. Brigitte Stuibe,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Besuchs.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüssen:
Bojt Balázs
Front Office Manager
Unterkunft sehr OK,
Rezeption sehr bemüht,
Massagen sehr gut,
Essen ganz gut,
ABER im Wellness Bereich müssen die Leute mehr aufpassen (nicht nur wegen Corona), z.B. wurde vor und nach der Sauna nicht geduscht, die Leute gingen dann einfach ins Jacuzzi oder ins Schwimmbad,
Indoor Bereich vermutlich etwas klein (bei vielen Leuten / Schlechtwetter)
Heinz mit Familie reisen 2020-07-28 12:04:10
Batthyány Kastélyszálló Zalacsány
Sehr geehrte Heinz,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig!
In unserer Wellnessabteilung haben wir Informationen für unsere Gäste zur richtigen Nutzung von Wellness.
Die Bemerkungen werden überprüft.
Die oben Genannten wurden für den kompetenten Kollegen weitergeleitet, in der Zukunft versuchen wir noch besser aufpassen.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüssen:
Bojt Balázs
Front Office Manager
LEIDER KEIN A LA CARTE ABENDESSEN. bEIM NÄCHSTEN BESUCH WERDEN WIR KEIN sTANDARD ZIMMER BUCHEN.
jOHANN hACKL mit Familie reisen 2020-07-24 21:25:24
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Steffen mit Familie reisen 2020-07-20 13:43:38
Sehr gutes Hotel gutes Frühstück Abendessen sehr gut
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Golfplatz um die Ecke
Manfred mit Familie reisen 2019-10-01 18:22:59
Sehr schöne, geräumige Zimmer, ruhiger Garten mit Pool (Kuria), ansprechendes Buffet und Frühstück, Personal aufmerksam und freundlich, Sprache: englisch oder deutsch sollte besser sein
Wilfried mit Freunde reisen 2019-08-30 11:32:15
Sehr gutes Verhältnis zwischen Preis und Leistung bei Golfpackages, ungarische Küche mit einigen Punkten, die man kaum anderswo findet (gut!), räumliche Zimmer. Sehr nah zu Golfanlage Zala Springs. Hübsche Rezeptionistinen, der männliche Rezeptionist sehr gut sprachlich ausgestattet.
Ivo, golfer mit Freunde reisen 2019-08-24 19:54:25
Kopffreiheit beim Zugang zum Zimmer sehr niedrig.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Auswahl Frühstück eher gering aber Abendessen sehr gut
Pircher Julius mit Freunde reisen 2019-08-11 22:17:09
Die Zimmer und ihre Ausstattung waren sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Ebenso die Verpflegung. Der Service an der Rezeption war sehr persönlich und ausgesprochen freundlich.

Umso verwunderter waren wir, dass lediglich ein einziger Kellner von sich aus sehr aufmerksam seine Gäste betreute. Alle anderen musste man erst suchen. Am Pool war der Kiosk für Erfrischungen ganztägig geschlossen. Und das bei vollem Haus in der Hauptsaison. Etwas verwunderlich 2ar auch, dass die Terrasse sehr wenig genutzt wurde Die Markise war an keinem unserer 3 Tage offen, obwohl wir strahlenden Sonnenschein hatten. Auf der Terrasse wurde der Betrieb um 21.30 Uhr eingestellt und die Tür einfach abgeschlossen. Und das Ende Juli.
Walter Fischer und Freunde mit Freunde reisen 2019-08-02 14:29:37
Alles Perfekt wie immer! Sehr Freundlich,Sauber und sehr GUTES, LECKERES Essen!
Gabriele O. Romantisch reisen 2019-06-28 19:37:17
Ausgezeichnet ! Sehr aufmerksames freundlichen Personal, tolles Frühstück und Abendessen! Romantisch gepflegte Zimmer im 1800er Stil mit modernen Badezimmer. Ich komme sehr gerne wieder!! Vielen Dank an das ganze Team Batthyany
Harry mit Familie reisen 2019-06-04 11:32:43
Innerhalb fünf Tagen keine Zimmerreinigung. Beim Ankunft
war auch nicht besonders sauber. Halbpension Verpflegung
ist auch bedürftig. Alles entspricht höchstens drei Sterne.
Ing. Mildner mit Freunde reisen 2019-04-01 19:19:14
Gepflegtes Haus, nettes Personal, nach den fünften Aufenthalt, war ich wieder einmal sehr zufrieden.
Harald Geschäftsreise reisen 2019-02-02 11:37:04
Preis Leistung verhältnis ist gut!
Strobl Werner mit Freunde reisen 2018-11-15 16:35:14
Das Personal ist sehr freundlich.

Zimmer sehr sauber. Kleine reparaturen langsam nötig
(Lavabo - möbel, Duschbrause rütscht) doch es ist nicht schliem.

Wir waren insgesammt sehr zufrieden, besonders da auch unserer "Haus Hund" Dusty mit kommen kann.

Danke für die schöne Zeit bei Euch!
Lichtenegger Albina, Vito mit Familie reisen 2018-10-26 14:52:46
War wie immer alles bestens. Vorschlag: am Abend wäre eine kleine Bar von Vorteil wo man auch z.b. Cocktails bestellen kann. Es sollte auch immer eine Alternativ Speise vorhsnden sein.
ein Zufriedener Gast mit Freunde reisen 2018-10-16 11:53:23
Das Hotel entspricht hundertprozentig dem internationalen 4 Sternestandard! Essen sehr gut und die Bedienung sowie das Rezeptionspersonal sehr freundlich! Alles im Haus sehr sauber! Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!
Ernst mit Freunde reisen 2018-10-12 16:57:25
Speisenauswahl zu klein.
Wilhelm Dixel mit Freunde reisen 2018-08-30 19:39:21
Das Haus ist sehr nett und gepflegt in einem traumhaften Park. Zimmer sauber und geräumig (modern in der Kuria).
Das Speiseangebot am Buffet hat gute Qualität, Personal sehr freundlich. Das Weinangebot ist gut, wenn auch meist nur 3 Flaschen pro Sorte verfügbar (bei Gruppen etwas lästig). Was wirklich fehlt sind Auflagen auf den Liegen am Pool !!! Gute Massagen. Preis-Leistung ausgezeichnet - wir kommen wieder.
Wilfried Selak - Team 4 Golf mit Freunde reisen 2018-08-24 11:21:30
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, sehr gute Küche
Klachls mit Familie reisen 2018-08-21 09:32:17
Wir haben den angenehmen Aufenthalt und Ihren freundlichen Service sehr genossen.

Nina & Attila mit Familie
Nina & Attila mit Familie reisen 2018-08-19 16:01:39
In Ordnung. Zimmer sehr sauber. Kommen wieder
Josef Jauk mit Freunde reisen 2018-08-17 18:24:35
War alles in bester Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
GC Sonnengolf - Peter Haschberger mit Freunde reisen 2018-06-08 12:13:36
Ďakujeme za veľmi príjemné strávené dni. Ubytovanie super, strava detto, vybavenie zariadenia vyhovujúce pre aktívny oddych a relax. Keď k tomu sa pridá super počasie, tak ako nám, tak super dovolenka. Radi sa vrátime.

PS: Krásny a starostlivo upravovaný park a prechádzky a čítanie.
D a N Bratislava mit Familie reisen 2018-05-14 11:57:11
Schönes Zimmer, sauber, Essen sehr gut und ausreichend Auswahl, freundliches Personal
Golfpro´s Stmk mit Freunde reisen 2018-05-02 09:54:04