Vélemények

Unser Hotel wurde nach der Abreise der Gäste bewertet. Diese Bewertungen können hier gelesen werden.

4.7

507 Bewertungen

70%(356 Bewertungen)
25%(129 Bewertungen)
4%(18 Bewertungen)
1%(4 Bewertungen)
0%(0 Bewertungen)
Hervorragende Zimmer, sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Helmut + Ilse mit Freunde reisen 2021-07-30 16:37:47
Wieder ein sehr netter Aufenthalt mit Freunden, wo im gesamten alles passt. Schöne saubere Zimmer (Suiten empfehlenswert), gutes Frühstück, abends gute Auswahl am Buffet, schöne Weine. Angenehme Bedienung. Pool, Wellness-Massagen werden geboten. Golfpackage für tollen Golfplatz !!!
Wir kommen schon mehrere Jahre und werden dies beibehalten
W. Selak mit Freunde reisen 2020-08-27 12:37:29
Wir, mein Mann und ich, haben zwei Nächte in der Kyria des Schlosshotels verbracht und waren sehr zufrieden. Der Aufenthalt war die Geburtstagsüberraschung für meinen Mann

Wir hatten eine wunderschöne Suite mit Blick auf den Park, das Thermalwasser war angenehm warm, das Essen gut, alles sehr sauber. Wir kommen wieder.
Mag. Brigitte Stuiber Romantisch reisen 2020-08-16 11:01:05
Unterkunft sehr OK,
Rezeption sehr bemüht,
Massagen sehr gut,
Essen ganz gut,
ABER im Wellness Bereich müssen die Leute mehr aufpassen (nicht nur wegen Corona), z.B. wurde vor und nach der Sauna nicht geduscht, die Leute gingen dann einfach ins Jacuzzi oder ins Schwimmbad,
Indoor Bereich vermutlich etwas klein (bei vielen Leuten / Schlechtwetter)
Heinz mit Familie reisen 2020-07-28 12:04:10
LEIDER KEIN A LA CARTE ABENDESSEN. bEIM NÄCHSTEN BESUCH WERDEN WIR KEIN sTANDARD ZIMMER BUCHEN.
jOHANN hACKL mit Familie reisen 2020-07-24 21:25:24
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Steffen mit Familie reisen 2020-07-20 13:43:38
Sehr gutes Hotel gutes Frühstück Abendessen sehr gut
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Golfplatz um die Ecke
Manfred mit Familie reisen 2019-10-01 18:22:59
Sehr schöne, geräumige Zimmer, ruhiger Garten mit Pool (Kuria), ansprechendes Buffet und Frühstück, Personal aufmerksam und freundlich, Sprache: englisch oder deutsch sollte besser sein
Wilfried mit Freunde reisen 2019-08-30 11:32:15
Sehr gutes Verhältnis zwischen Preis und Leistung bei Golfpackages, ungarische Küche mit einigen Punkten, die man kaum anderswo findet (gut!), räumliche Zimmer. Sehr nah zu Golfanlage Zala Springs. Hübsche Rezeptionistinen, der männliche Rezeptionist sehr gut sprachlich ausgestattet.
Ivo, golfer mit Freunde reisen 2019-08-24 19:54:25
Kopffreiheit beim Zugang zum Zimmer sehr niedrig.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Auswahl Frühstück eher gering aber Abendessen sehr gut
Pircher Julius mit Freunde reisen 2019-08-11 22:17:09
Die Zimmer und ihre Ausstattung waren sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Ebenso die Verpflegung. Der Service an der Rezeption war sehr persönlich und ausgesprochen freundlich.

Umso verwunderter waren wir, dass lediglich ein einziger Kellner von sich aus sehr aufmerksam seine Gäste betreute. Alle anderen musste man erst suchen. Am Pool war der Kiosk für Erfrischungen ganztägig geschlossen. Und das bei vollem Haus in der Hauptsaison. Etwas verwunderlich 2ar auch, dass die Terrasse sehr wenig genutzt wurde Die Markise war an keinem unserer 3 Tage offen, obwohl wir strahlenden Sonnenschein hatten. Auf der Terrasse wurde der Betrieb um 21.30 Uhr eingestellt und die Tür einfach abgeschlossen. Und das Ende Juli.
Walter Fischer und Freunde mit Freunde reisen 2019-08-02 14:29:37
Alles Perfekt wie immer! Sehr Freundlich,Sauber und sehr GUTES, LECKERES Essen!
Gabriele O. Romantisch reisen 2019-06-28 19:37:17
Ausgezeichnet ! Sehr aufmerksames freundlichen Personal, tolles Frühstück und Abendessen! Romantisch gepflegte Zimmer im 1800er Stil mit modernen Badezimmer. Ich komme sehr gerne wieder!! Vielen Dank an das ganze Team Batthyany
Harry mit Familie reisen 2019-06-04 11:32:43
Innerhalb fünf Tagen keine Zimmerreinigung. Beim Ankunft
war auch nicht besonders sauber. Halbpension Verpflegung
ist auch bedürftig. Alles entspricht höchstens drei Sterne.
Ing. Mildner mit Freunde reisen 2019-04-01 19:19:14
Gepflegtes Haus, nettes Personal, nach den fünften Aufenthalt, war ich wieder einmal sehr zufrieden.
Harald Geschäftsreise reisen 2019-02-02 11:37:04
Preis Leistung verhältnis ist gut!
Strobl Werner mit Freunde reisen 2018-11-15 16:35:14
Das Personal ist sehr freundlich.

Zimmer sehr sauber. Kleine reparaturen langsam nötig
(Lavabo - möbel, Duschbrause rütscht) doch es ist nicht schliem.

Wir waren insgesammt sehr zufrieden, besonders da auch unserer "Haus Hund" Dusty mit kommen kann.

Danke für die schöne Zeit bei Euch!
Lichtenegger Albina, Vito mit Familie reisen 2018-10-26 14:52:46
War wie immer alles bestens. Vorschlag: am Abend wäre eine kleine Bar von Vorteil wo man auch z.b. Cocktails bestellen kann. Es sollte auch immer eine Alternativ Speise vorhsnden sein.
ein Zufriedener Gast mit Freunde reisen 2018-10-16 11:53:23
Das Hotel entspricht hundertprozentig dem internationalen 4 Sternestandard! Essen sehr gut und die Bedienung sowie das Rezeptionspersonal sehr freundlich! Alles im Haus sehr sauber! Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!
Ernst mit Freunde reisen 2018-10-12 16:57:25
Speisenauswahl zu klein.
Wilhelm Dixel mit Freunde reisen 2018-08-30 19:39:21
Das Haus ist sehr nett und gepflegt in einem traumhaften Park. Zimmer sauber und geräumig (modern in der Kuria).
Das Speiseangebot am Buffet hat gute Qualität, Personal sehr freundlich. Das Weinangebot ist gut, wenn auch meist nur 3 Flaschen pro Sorte verfügbar (bei Gruppen etwas lästig). Was wirklich fehlt sind Auflagen auf den Liegen am Pool !!! Gute Massagen. Preis-Leistung ausgezeichnet - wir kommen wieder.
Wilfried Selak - Team 4 Golf mit Freunde reisen 2018-08-24 11:21:30
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, sehr gute Küche
Klachls mit Familie reisen 2018-08-21 09:32:17
Wir haben den angenehmen Aufenthalt und Ihren freundlichen Service sehr genossen.

Nina & Attila mit Familie
Nina & Attila mit Familie reisen 2018-08-19 16:01:39
In Ordnung. Zimmer sehr sauber. Kommen wieder
Josef Jauk mit Freunde reisen 2018-08-17 18:24:35
War alles in bester Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
GC Sonnengolf - Peter Haschberger mit Freunde reisen 2018-06-08 12:13:36
Ďakujeme za veľmi príjemné strávené dni. Ubytovanie super, strava detto, vybavenie zariadenia vyhovujúce pre aktívny oddych a relax. Keď k tomu sa pridá super počasie, tak ako nám, tak super dovolenka. Radi sa vrátime.

PS: Krásny a starostlivo upravovaný park a prechádzky a čítanie.
D a N Bratislava mit Familie reisen 2018-05-14 11:57:11
Schönes Zimmer, sauber, Essen sehr gut und ausreichend Auswahl, freundliches Personal
Golfpro´s Stmk mit Freunde reisen 2018-05-02 09:54:04